Салат
4 яйца
1 салат ромэн, небольшой
4 ст. л. пармезана, тертого
Помыть салат ромэн, нарезать и выложить на тарелки. Отложить пармезан.
Положить яйца в перфорированную емкость для термообработки и вставить емкость в холодную камеру. Готовить на пару.
Steaming 100°C в течение 18 Mins
Быстро охладить яйца холодной водой, очистить и отложить в сторону.
Заправка
100 г «Айоли»
2 ст. л. рыбного соуса
½ лимона, сок и тертая цедра
½ пучка шнитт-лука
Помыть лимон, натереть цедру и выжать сок. Помыть и мелко нарезать шнитт-лук. Смешать и поставить рядом все ингредиенты.
Курица
12 филе цыпленка
2 ст. л. оливкового масла
Соль
Перец
4 куска шпика
1 лаваш
Выложить филе цыпленка на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать маслом, посолить и поперчить.
Appliance preheating
Разогреть рабочую камеру до 230°C Hot air + steaming
Нарезать ломтики шпика на кусочки и выложить на противень вместе с филе. Поставить противень в камеру. Запечь.
Put the pastry in
Hot air + steaming 230°C в течение 8 Mins
Назрезать лаваш на крупные куски и выложить на противень из нержавеющей стали, выстланный бумагой для выпечки. Поставить противень в горячую камеру. Продолжать запекать.
Add ingredients
Hot air + steaming 230°C в течение 4 Mins
Выложить филе, шпик, хлеб и яйцо на салат. Заправить и посыпать пармезаном.