Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей
Салат

4 яйца
1 салат ромэн, небольшой
4 ст. л. пармезана, тертого

Помыть салат ромэн, нарезать и выложить на тарелки. Отложить пармезан.

Положить яйца в перфорированную емкость для термообработки и вставить емкость в холодную камеру. Готовить на пару.

Steaming 100°C в течение 18 Mins

Быстро охладить яйца холодной водой, очистить и отложить в сторону.

Заправка

100 г «Айоли»
2 ст. л. рыбного соуса
½ лимона, сок и тертая цедра
½ пучка шнитт-лука

Помыть лимон, натереть цедру и выжать сок. Помыть и мелко нарезать шнитт-лук. Смешать и поставить рядом все ингредиенты.

Курица

12 филе цыпленка
2 ст. л. оливкового масла
Соль
Перец
4 куска шпика
1 лаваш

Выложить филе цыпленка на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать маслом, посолить и поперчить.


Appliance preheating

Разогреть рабочую камеру до 230°C Hot air + steaming

Нарезать ломтики шпика на кусочки и выложить на противень вместе с филе. Поставить противень в камеру. Запечь.

Put the pastry in

Hot air + steaming 230°C в течение 8 Mins

Назрезать лаваш на крупные куски и выложить на противень из нержавеющей стали, выстланный бумагой для выпечки. Поставить противень в горячую камеру. Продолжать запекать.

Add ingredients

Hot air + steaming 230°C в течение 4 Mins

Выложить филе, шпик, хлеб и яйцо на салат. Заправить и посыпать пармезаном.