Консервированные овощи

Консервированные овощи

Консервированные овощи

400 г овощей (например, цветной капусты, огурцов, редиски, моркови или красного лука)

200 мл пряного уксуса

200 мл воды

75 г сахара

1 ст. л. соли

1 ч. л. семян кориандра

Консервированные овощи

Подготовить овощи и порезать средними кусочками.


Смешивать оставшиеся ингредиенты в мерной емкости до полного растворения сахара и соли. Разложить овощи как можно ровнее в несколько пакетов для вакуумирования и влить туда жидкость. Запаять вакуумные пакеты в соответствии с инструкциями по эксплуатации и поместить их рядом друг с другом на перфорированный противень из нержавеющей стали.


Готовить в режиме Vacuisine при температуре 94 °C 30 минут.


Дать овощам остыть и поставить их минимум на 2 часа в прохладное место.


Шаги приготовления

Vacuisine 94°C в течение 30 Mins


Советы


После открытия пакеты для вакуумирования можно снова запечатывать.