Консервированные овощи
400 г овощей (например, цветной капусты, огурцов, редиски, моркови или красного лука)
200 мл пряного уксуса
200 мл воды
75 г сахара
1 ст. л. соли
1 ч. л. семян кориандра
Консервированные овощи
Подготовить овощи и порезать средними кусочками.
Смешивать оставшиеся ингредиенты в мерной емкости до полного растворения сахара и соли. Разложить овощи как можно ровнее в несколько пакетов для вакуумирования и влить туда жидкость. Запаять вакуумные пакеты в соответствии с инструкциями по эксплуатации и поместить их рядом друг с другом на перфорированный противень из нержавеющей стали.
Готовить в режиме Vacuisine при температуре 94 °C 30 минут.
Дать овощам остыть и поставить их минимум на 2 часа в прохладное место.
Шаги приготовления
Vacuisine 94°C в течение 30 Mins
Советы
После открытия пакеты для вакуумирования можно снова запечатывать.