ЖАРЕНАЯ МОЦАРЕЛЛА

ЖАРЕНАЯ МОЦАРЕЛЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Панкарре 16 ломтиков
Моцарелла 250 г
Пангратато по вкусу
молоко по вкусу
мука по вкусу
яйца 2

МЕТОД
Разогрейте духовку с Air Fry внутри. Удалите корку с ломтиков хлеба и тонко нарежьте моцареллу. Разложите молоко, муку, панировочные сухари и взбитые яйца в четыре разные тарелки.

Добавьте щепотку соли и перца в молоко и взбитые яйца. Слегка смочите хлеб в молоке и положите на одну половинку ломтик моцареллы . Накройте другим ломтиком хлеба и придавите, чтобы уплотнить.

Затем обваляйте хлебные квадратики в яйце, стараясь обмакнуть их со всех сторон.

После этого обваляйте их в муке, а затем снова в яйце, чтобы довести до панировки.

Поместите моцареллу в морозильную камеру на 30 минут , затем поместите на обжарку , сбрызнув маслом, и запеките.

Приготовление:
280°С в течение 8 минут