ИНГРЕДИЕНТЫ
Панкарре 16 ломтиков
Моцарелла 250 г
Пангратато по вкусу
молоко по вкусу
мука по вкусу
яйца 2
МЕТОД
Разогрейте духовку с Air Fry внутри. Удалите корку с ломтиков хлеба и тонко нарежьте моцареллу. Разложите молоко, муку, панировочные сухари и взбитые яйца в четыре разные тарелки.
Добавьте щепотку соли и перца в молоко и взбитые яйца. Слегка смочите хлеб в молоке и положите на одну половинку ломтик моцареллы . Накройте другим ломтиком хлеба и придавите, чтобы уплотнить.
Затем обваляйте хлебные квадратики в яйце, стараясь обмакнуть их со всех сторон.
После этого обваляйте их в муке, а затем снова в яйце, чтобы довести до панировки.
Поместите моцареллу в морозильную камеру на 30 минут , затем поместите на обжарку , сбрызнув маслом, и запеките.
Приготовление:
280°С в течение 8 минут