Приготовление
2 цуккини
300 г помидоров, сорта «Сан Марцано»
1 баклажан
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
Обрезать плодоножку и соцветие цуккини, нарезать соломкой 4 см в длину и 1 см в толщину. Вырезать плодоножку помидоров и нарезать кусочками. Обрезать плодоножку и соцветие баклажана, разрезать на четыре части в продольном направлении и нарезать кусочками шириной 2 см в поперечном направлении.
Положить овощи в перфорированную емкость для термообработки, посыпать розмарином и тимьяном, отделенными от стеблей. Поместить емкость для термообработки в холодную камеру. Готовить на пару.
Steaming 100°C в течение 15 Mins
Соль
Перец
Оливковое масло
Вынуть овощи из камеры, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом по вкусу.