Средиземноморские овощи

Средиземноморские овощи
Приготовление

2 цуккини

300 г помидоров, сорта «Сан Марцано»

1 баклажан

2 веточки тимьяна

2 веточки розмарина

Обрезать плодоножку и соцветие цуккини, нарезать соломкой 4 см в длину и 1 см в толщину. Вырезать плодоножку помидоров и нарезать кусочками. Обрезать плодоножку и соцветие баклажана, разрезать на четыре части в продольном направлении и нарезать кусочками шириной 2 см в поперечном направлении.

Положить овощи в перфорированную емкость для термообработки, посыпать розмарином и тимьяном, отделенными от стеблей. Поместить емкость для термообработки в холодную камеру. Готовить на пару.

Steaming 100°C в течение 15 Mins

Соль

Перец


Оливковое масло


Вынуть овощи из камеры, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом по вкусу.