ЦИКОРИЙ, АНЧОУСЫ, ОЛИВКИ ТАДЖАСКАЯ И ПИЦЦА БУРРАТА

ЦИКОРИЙ, АНЧОУСЫ, ОЛИВКИ ТАДЖАСКАЯ И ПИЦЦА БУРРАТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука сорт 1 500 г
вода 320 мл
свежие пивные дрожжи 3 г
соль 10 г
цикорий 300 г
анчоусы 100 г
оливки Таджаска 50 г
буррата 2 шт.
оливковое масло первого холодного отжима qb
свежая ракета qb

МЕТОД

Поместите муку, дрожжи и ¾ воды в чашу стационарного миксера и начните замешивать.

Работайте с тестом на скорости 1 , чтобы оно не перегревалось.

Когда шар сформируется, добавьте в тесто соль и оставшуюся воду. Работайте снова, пока строка не будет завершена.

Когда он будет нанизан, слегка обработайте тесто руками, пока не получите гладкое тесто.

Оставьте тесто отдохнуть на 1 час в миске , хорошо накрыв.

По прошествии 1 часа разделите тесто на ¾ равных частей (в зависимости от размера пиццы, которую вы предпочитаете) и из каждой части сформируйте шар.

Поднесите тесто к центру шара, а затем слегка посыпьте, чтобы придать натяжение шарам, которые должны подняться в холодильнике.

Положите батоны в коробку для теста для пиццы и поставьте в холодильник при 4°С на 18 часов.

Через 18 часов шарики увеличатся более чем в два раза.

Посыпьте рабочую поверхность большим количеством манной крупы. С кожурой для пиццы возьмите по одному тесту и начните работать и выкладывать его, расширяя его, но оставляя карниз немного выше центральной части.

Добавить масло и моцареллу и поставить в разогретую до 250°С духовку, режим статики . Готовьте около 12-15 минут , пока он не станет золотисто-коричневым.

Тем временем подготовьте цикорий . Вымойте их, нарежьте и дайте им подрумяниться в течение 5 минут на сковороде .

Когда пицца будет готова, наполните ее выбранными ингредиентами.

Добавьте основу из цикория, затем оливки, анчоусы и немного рукколы. В конце добавьте свежую буррату и украсьте оливковым маслом.